Натяжные потолки от производителя

10 лет опыта! 10 лет гарантии!

Скидка до 25% до 25 Апреля

Звоните +7 (926) 859-50-69 !

Введите площадь и узнайте стоимость натяжного потолка
m2
Стоимость:
0 руб.
Вызов замерщика бесплатно по тел.: +7 (926) 859-50-69 !

Впишите свой номер и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время



Отзывы о нашей компании:

#21 Виталий Чернышов 20.11.2014 14:32 Зеленоград, корпус 1013, кв. 54
Здравствуйте. Зкаказали в "10 Потолков" бесшовные тканевые потолки Descor. Бригада монтажников приехала в назначенное время вовремя. Монтажники - приятные и вежливые молодые люди Гена и Илья. Сделали все очень качественно, очень старались, помогали в квартире двигать мебель и вообще очень ответственные молодые люди. Если есть возможность премируйте их. Буду в будущем советовать "10 Потолков" всем друзьям и знакомым. Спасибо фирме за ответственность , исполнительност ь и качество. Всяческих ВАМ успехов.
Цитировать
 
#20 Марина 08.10.2014 20:10 Мытищи
Благодарю за потолок. Многоуровневый потолок сделали быстро, не дорого и качественно. Всё сами, мне не пришлось ничего делать и ничего покупать дополнительного . Осталась очень довольна. Обязательно обращусь снова.
Цитировать
 
#19 Елена 13.07.2014 23:41 г. Долгопрудный, ул. Речная
Добрый вечер. Выражаю огромную благодарность монтажникам Валерию и Александру за их профессионализм , трудолюбие и высокое качество работы.Тканевые потолки DESCOR установленные в двух комнатах смотрятся великолепно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! С большим удовольствием буду рекомендовать вашу фирму всем своим друзьям и знакомым.
Цитировать
 
#18 ООО ДЕКОР-СТИЛЬ 22.05.2014 17:30 Москва
А мое знакомство, точнее, сотрудничество с ребятами началось в конце позапрошлого года - нашей компании пришлось разрабатывать дизайн-проект небольшого ресторанчика в Подмосковье, и заказчики хотели сделать его нестандартным (серебристое сумеречное небо с зодиакальными созвездиями из лампочек, которые будут мерцать). С гипсокартонным каркасом такой номер не проходит - нужный эффект невозможно создать даже с помощью регулируемого освещения, поэтому пришлось искать компанию, занимающуюся натяжными потолками.
Искала долго - узнавая подробности заказа, менеджеры начинали юлить, а в итоге лупили такие запредельные цены, что меня реально давила жаба с ними сотрудничать! Но на третий день я вышла на "артовцев" и оформила заказ у них - соотношение цен было реально самым оптимальным.
Скажу честно - я видела очень красивые интерьеры в самых разнообразных стилях, умею создавать "антуражик" и сама. Но потолок со звездами меня действительно просто очаровал!!! Правда, пришлось менять всю концепцию дизайн-проекта, но ребята, результат того стоил, и теперь наше агентство постоянно сотрудничает с "артовскими" ребятами.
Цитировать
 
#17 Андреи 29.03.2014 21:24 химки
Добрый день,Вчера ребята установили мне натяжные потолки. Остался я очень довольным, сделали все быстро и качественно, С пониманием отнеслись к нашим просьбам,,, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Mонтажникам Сергею и Юрию!
Цитировать
 
#16 Владимир 25.01.2014 15:08 необязательно
Доброго всем дня! Заказывал тканевые потолки ДЕСКОР на свою 2х комнатную квартиру. Попал под январскую акцию. Смотрятся потолки очень благородно и эстетично. Работы производились бригадой из двух человек, с утра и до ночи. За день все потолки мне поставили. Применение газовой пушки не понадобилось. В общем, качеством материала и производством работ остался вполне доволен.
Цитировать
 
#15 Яна 08.04.2013 23:03 Химки
Благодарю 10 Потолков за качество и оперативность в своей работе. Потолки смонтировали идеально, пришлось сдавать обратно в магазин заранее купленный декоративный плинтус, он был уже не нужен. Удивляет вполне приемлемая цена за такое качество работы! Молодцы ребята, удачи вам в дальнейшем:) Теперь всем друзьям буду рекомендовать вашу фирму. Спасибо!
Цитировать
 
#14 Анастасия Альбертовна 29.03.2013 22:22 Москва, ул. Флотская 11 кв. 37
Позвонила в компанию, в тот же день приехал замерщик с каталогом натяжных потолков. Очень обходительный и вежливый молодой человек. Грамотно проконсультиров ал, показал образцы полотен, рассказал о всех преимуществах и недостатках тех или иных потолков, и в итоге мы остановили свой выбор на глянцевом белом потолке немецкого производителя. На месте заключили договор.
На третий день пришла монтажная бригада. Натянули потолки в 2-х комнатах за 1 день. Все сделано качественно, быстро, аккуратно и без проблем. Очень все довольные остались
Спасибо, ребята.!!! И отдельное спасибо замерщику Артему и монтажникам Сергею и Юрию!
Цитировать
 
#13 Юрий 13.02.2013 22:50 Московская область, Одинцовский район, пос. Горки-10
Долго выбирали с супругой фирму по монтажу натяжных потолков. Остановились на "10 Потолков" (сайт понравился, информация размещенная на нем и т.п.) Замерщик Игорь приехал строго в назначенное время. За что ему большое спасибо. Сделал необходимые замеры, подробно рассказал о потолках, способах их монтажа, особенностях ухода. Рабочая бригада во главе с Евгением приехала в субботу, также, в назначенное время. Работали быстро, профессионально . По моей просьбе, комментировали свою работу. На все мои "а что?", "а как?" отвечали подробно, показывая на примерах. Спасибо!!! Мы очень-очень довольны работой, довольны персоналом, будем рекомендовать"10 Потолков" знакомым и родным (увы, но есть с чем сравнивать). Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Потолки кухню и сантехнические помещения тоже будем заказывать у вас.
Цитировать
 
#12 Дмитрий Кузьмин 08.07.2012 17:46 г.Королев,мкрн.Первомайский,ул.Советская д.61
Добрый день! Хотел бы выразить свою благодарность компании за качественную работу, за понимание и профессионализм ! Остался очень доволен работой ребят. Сделали все быстро, грамотно и качественно. С пониманием отнеслись к нашим просьбам. проконсультиров али по всем интересующим нас вопросам...Впрочем только положительные эмоции оставили ваши сотрудники и их работа. Обязательно посоветую ваши услуги всем знакомым и думаю сам еще не раз обращусь к вам за помощью. Большое спасибо! ;-)
Цитировать
 
#11 Тамилла Камильевна 30.03.2012 11:28 Раменское, ул. Приборостроителей, д.8
Добрый день! Очень положительные эмоции остались от компании. Вежливым оказался менеджер Илья, который консультировал меня по телефону, и курьировал в дальнейшем мои потолки. Грамотный замерщик, который приехал в обозначенное время с каталогом и грамотно проконсультиров ал меня на месте по всем техническим вопросам, снял замеры, составил смету и заключил на месте договор. Ну и конечно же, монтажники оказались очень вежливыми и профессиональны ми, установили мне потолки за 3 часа. Рекомендую всем!
Цитировать
 
#10 Игорь 13.03.2012 01:33 Одинцово
Ребята молодцы. Не смотря на молодой персонал, к работе подход очень серьезный и делают свою работу на отлично. Главное, что все очень вовремя и в обещанные сроки. Так держать!
Цитировать
 
#9 Андрей Верстов 05.03.2012 03:41 Сходня, ул. Первомайская
Вчера ребята установили мне натяжные потолки. Остался я очень довольным, сделали все быстро и качественно. Позвонил, вызвал на замер, в этот же день приехал сметчик, посмотрел и замерил помещения, заключили договор и уже через два дня у меня работали монтажники. Спасибо вам.
Цитировать
 
#8 Екатерина 21.12.2011 21:18 Москва
Хотела натяжной потолок с впадинами, выступами и узорами в спальной комнате - 26кв.м., но не могла понять, чего именно хочу. Случайно наткнулась на сайт компании «10 Потолков» и не поверите, зацепило название этой компании. Не стала прицениваться и вызвала сразу дизайнера. Приехал, проконсультиров ал, и, посмотрев галерею работ, которую, кстати, можно было посмотреть на их сайте, я сразу же определилась. На следующий день, увидев дизайн проект своей комнаты, мы заключили договор и в течении дня назначили день установки многоуровневого натяжного потолка в удобный для меня день недели. Потолок был установлен в течении дня, не думала, что это делается так быстро. Правда, изготовление конструкции и загруженность монтажных бригад, заставило подождать чуть больше недели. Приятно удивил новогодний подарок и 10 лет гарантии. Благодарю!
Цитировать
 
#7 Александр 16.08.2011 19:10 Одинцово, улица Северная
Заказал потолки в другой компании. Натянули потолок в комнате, всем доволен, оперативность, компетентность, сделали все во время, молодцы. Но есть одно Но: установили точечные светильники, но вокруг них внутри потолка ( пространство между потолком и натяжным потолком) образовался ореол. Позвонил, посоветовали заклеить лампочки алюминиевой лентой. Заклеили. Ореол пропал. Но появился запах, как будто плавится пластик. Что делать???? Позвонил снова, попросил выехать повторно и устранить мне эту проблему, но почему-то отказались выезжать и устранять эту проблему. Обзвонил компаний 6-7, все отказались браться за такую, на их взгляд, мелочь, а кто-то обещал перезвонить. Но позвонив в компанию 10 Потолков в течении 20 минут, со мной связался специалист и предположил, что я приобрёл некачественные лампы, и нужно было установить лампы с напылением цоколя, тем самым они не будут пропускать свет через отражатель в потолок, а свет будет направлен в комнату. На следующий день приехал специалист, и оказалось что, данные светильники не предназначены для натяжных потолков и предложили мне приобрести светильники энергосберегающ ие DAISY специально предназначенные для натяжных потолков по приемлемой цене. Меня все устроило и на следующий день устранили мне все неполадки. Спасибо большое за честность и человеческое отношение к клиентам. Рекомендую именно эту компанию!
Цитировать
 
#6 Майя 02.07.2011 17:49 ХИМКИ, Молодежная,50 кв.768
Очень порядочные ребята, а главное,ответст венные, несмотря на молодость!!!Зам ерили,сделали все качественно,нед орого,красиво,с воевременно (как полагается) и даже убрали за собой.Хочется пожелать им удачи и расцветания!
Цитировать
 
#5 Татьяна Андреевна 15.04.2011 20:28 Химки, ул.Горшина
Попросили поделиться впечатлениями, и решила написать. Заказала натяжные потолки в гостиную у этой компании. Менеджер Роман, который консультировал меня по телефону, оказался очень вежливым молодым человеком. Посчитал по телефону стоимость моих потолков, и оказалось, без каких-либо скрытых нюансов, так как приехал в тот же день замерщик и посчитал стоимость натяжных потолков приблизительно на ту же сумму. Заключили договор. Как и обещали, в течении 3х дней изготовили потолки и на 4й день, то есть вчера, приехали монтажники. Монтаж выполнили очень качественно, правда сами монтажники были не особо разговорчивы. Работали молча, и лица у них были хмурые, но важен конечный результат! Работа на 5+. Я данной компанией вполне довольна, и буду рекомендовать их всем, кому понадобятся их услуги. Отдельное спасибо Игорю!
Цитировать
 
#4 Антонина 30.03.2011 12:37 Одинцово, улица Маршала Жукова
Решила заказать натяжные потолки на всю квартиру в фирме «10 Потолков». Понравилась цена! В результате - я довольна! Заказывала во вторник, а сегодня уже все поставили. Ребята работают быстро, профессионально ! Придраться не к чему! Даже мусор убрали. Осталось доложить плитку в ванной и поставить новые потолки. Обязательно закажу у Вас.
Цитировать
 
#3 Тамара Михайлова 02.06.2010 19:26 г. Одинцово, Чикина улица
Делала российский потолок себе в прихожую, довольна результатом. Искала фирму с невысокими ценами, собственно на этой фирме и остановилась. Оказалось, что импортный потолок тоже не дорогой, всего ~ на 15% дороже наших, отечественных. Думала обман, заказала в комнату, оказалось действительно это так, разница в качестве на много ощутима, а переплатила всего пару тысяч. Самое главное, что нет швов. Спасибо за работу.
Цитировать
 
#2 Ольга Никонова 27.02.2010 18:55 Балашиха, ул. Советская, д.18
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «10 Потолков». Я мать 3-ех маленьких детей! Когда встал вопрос о ремонте, мне казалось это катастрофой, особенно потолки нашего дома (который был построен в конце 30-х годов). По совету коллеги, я зашла на сайт компании «Идеи Дизайна», меня заинтересовала их огромный ассортимент натяжных потолков, особенно порадовали немецкие глянцевые потолки и потолки с фотопечатью. Написала письмо, мне перезвонили в этот же день, а на следующий уже выехал замерщик совершенно бесплатно, снял замеры и дал скидку 10% за объем! В течение 3х дней, нам установили потолки в 3х комнатах. Благодаря высокому профессионализм у и коммуникабельно сти сотрудников компании, ремонт оказался сущим пустяком.
Цитировать
 
#1 Василий Вихман 10.12.2009 14:16 город Москва, ул.Черняховского
Долго искал фирму по монтажу натяжных потолков, звонил всем, остановился на этой фирме. Человек я не доверчивый, но позвонив в эту компанию, меня привлекло заинтересованно сть, компетентность и грамотная речь менеджеров этой компании. Было приятно беседовать по телефону, потому что получал 100% отдачу, и сложилось ощущение, что эта компания действительно хочет помочь своим клиентам, а не просто на них заработать. Получив полную консультацию по телефону и расчет натяжного потолка, я уже был доволен, и самое главное, понимая что к чему в этих расчетах ( т.к. сам работал в строительной компании )все расчеты совпали с ценами на сайте! Заказал, приехал замерщик померял. через пять дней приехала рабочая бригада (правда с опозданием на 2 часа!) быстро и качественно установили 2-а потолка, рассказали про уход!! мне очень понравилось, советую всем соседям и знакомым!! спасибо большое Вам!!!
Цитировать
 

Написать отзыв

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о компании "10 Потолков"

:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:

КОНТАКТЫ


Связь с Нами:

Компания «10 Потолков»
Москва, Новокуркинское ш., 51
Тел.: +7 (925) 562-77-10
mail@10potolkov.ru

График работы:

Ежедневно с 7.00 до 22.00

Натяжные потолки ! Выезд замерщика по Москве и МО бесплатно !

Адреса наших офисов:

Москва, ул. Радужная 14 к2
Дзержинский, ул. Академика Жукова, д. 7А
Лыткарино, ул. Октябрьская д. 20
Апрелевка, ул. Горького д. 25
Москва, р-н Щербинка ул. 40 лет Октября, д. 3А
Видное, ул. Донбасская д. 2 (бизнес центр "Дон")
Подольск, ул. Лобачева д. 13
Домодедово, ул. Лесная д. 23
Москва, р-н Бутово ул. Куликовская, д. 12
Троицк, ул. Новостройка д. 27/18
Щелково, площадь Ленина д. 8
Реутов, ул. Фабричная д. 7
Пушкино, ул. Надсоновская д. 24
Люберцы, ул. Комсомольская д. 15А
Одинцово, ул. Говорова д. 24Б (БЦ " Автостоп")
Красногорск, Ильинское ш. д. 1а
Москва, Пятницкое ш. д.54
Зеленоград, Савелкинский проезд, 4
Химки, Вашутинское ш., владение 45 стр.1
Лобня, ул. Ленина, д. 23
Долгопрудный, пр-т Пацаева, д. 7к1 (БЦ)
Мытищи, ул. 3-я Крестьянская, д. 25
г. Балашиха, ул. Советская, д. 36




Задать вопрос

Вы можете задать интересующий Вас вопрос в форме ниже, и Мы ответим Вам в ближайшее время.